 
        
        1. Formação mínima: Ensino médio completo;
 2. Experiência com atendimento ao público será um grande diferencial;
 3. Organizar e preparar o desjejum dos clientes; 
 4. Servir desjejum, atender aos clientes com humanização e qualidade nas unidades de negócio; 
 5. Realizar a limpeza seguindo as normas de segurança, higiene, qualidade e proteção ao meio ambiente nas unidades de negócio; 
 6. Manter limpa e organizada todas as áreas da empresa, conforme as normas e cronogramas internos; 
 7. Preparar e diluir produtos quando necessário, conforme orientação e treinamento;
 8. Zelar pela conservação das áreas interna e externa; 
 9. Atender a todos os clientes internos e externos com cordialidade, respeito e eficiência;
 10. Participar de 100% dos treinamentos em que for convocado pela organização;
 11. Executar demais atividades pertinentes ao cargo;
 12. Zelar pelo sigilo e segurança das informações respeitando as normas e políticas de segurança da informação e proteção de dados.