DESCRIÇÃO
Atribuições
Experiência na atividade.
* Realizar o corte, fatiamento e embalagem de carnes conforme a demanda dos clientes.
* Receber e atender os clientes, oferecendo informações sobre os produtos disponíveis.
* Organizar o balcão de carnes, garantindo que os produtos estejam bem expostos e com as etiquetas de preço visíveis e legíveis.
* Auxiliar na conferência e reposição do estoque de carnes, verificando prazos de validade e condições dos produtos, sempre obedecendo aos critérios de segurança alimentar.
* Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado.
* Monitorar e assegurar que os produtos estejam sendo armazenados nas condições de temperatura adequadas.
Diferencial ter atuado como: Balconista de Açougue, Açougueiro, Churrasqueiro, Cozinheiro, Desossador, Auxiliar de Acougue, Operador de Pereciveis, Operador de Supermercados e Preparador de Alimentos.
Escala: 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1) Disponibilidade de Horário.
Benefícios
Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
Alimentação no local aos Sabados, Domingos e Feriados
Cartão Assiduidade no valor de $ 80,00
TotalPASS
Vale Transporte c/ desconto dos 6%
Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha
Vale Compras com desconto em Folha
Emprestimo Consignado
Parceria de descontos com faculdades
Esta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs)
* Número de vagas: 3
* Local de trabalho: Caieiras, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial tardes
* Nível hierárquico: Especialista
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano