Job Category:
Manufacturing/Operations
Job Family:
Plant Production
Job Description:
Aplicar procedimentos operacionais padrão visando junto com a equipe atingir metas estabelecidas e produtos produzidos em conformidade com a qualidade, bem como eliminando desperdício e perda de tempo.
* DOS DEVERES, RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
3.1.1. Realizar as verificações CP, CCP, QP e CQP necessárias para o cargo;
3.1.2. Seguir os planos de ação para segurança alimentar, qualidade dos alimentos e boas práticas de fabricação;
3.1.3. Identificar e entender os requisitos do cliente e ajudar a garantir a operação de produção adequada;
3.1.4. Executar tarefas manuais de trabalho, como inspeções, retrabalho e classificar operações conforme necessário;
3.1.5. Solicitar materiais para a produção;
3.1.6. Garantir a utilização do sistema TOTVS para pesagens;
3.1.7. Efetuar ordem de serviço conforme necessidade dos equipamentos;
3.1.8. Cumprir as políticas e procedimentos da planta;
3.1.9. Identificar adequadamente o produto e registrar precisamente dados nos relatórios de produção.;
Executar as tarefas exigidas pela liderança da planta para garantir uma operação eficiente e eficaz dos processos produtivos;
Abrir embalagens de produtos bem como separar as quantidades necessárias de acordo com o diário de produção;
Organizar materiais conforme ordem de produção;
Efetuar as alterações solicitadas (nº de caixas e respectivos clientes) e anotar na ordem de produção a alteração;
Verificar número de lotes, data, horário, código do produto, no queijo e caixa.
Manter a sala em condições higiênicas;
Identificar e elaborar ficha de retenção de produtos não conforme;
Etiquetar produto conforme especificação;
Fazer controle visual do produto e retirando-os quando necessário;
Pesar todas as caixas da linha Casting;
Acondicionar queijos nas caixas, conforme especificação cliente
Garantir que todas as caixas estejam completas.
Avisar o Supervisor quando não fechar o pedido conforme ordem de produção.
Cuidar pela sua própria segurança, usando equipamentos individuais e dos equipamentos conforme treinamentos.
Utilizar todos os EPIs conforme orientação em treinamentos e na ordem de serviços NR01
* SUPERVISÃO RECEBIDA
4.1. Supervisão do supervisor de produção
* O QUE É PRECISO PARA TER SUCESSO
5.1. Ensino fundamental completo
5.2. Trabalho em equipe