Buscamos uma Engenheira de Alimentos qualificada para liderar os processos de qualidade em nossa fábrica piloto, em São Paulo.
O candidato ideal terá experiência em qualidade em indústria de alimentos e habilidades técnicas para conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade.
Ao trabalhar conosco, você irá colaborar no desenvolvimento de novos produtos e melhorias, além de buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
Requisitos
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório)
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based
Para a posição certa: Você deve ter conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto e ser capaz de criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem. Além disso, é fundamental ter atitude, criatividade e responsabilidade para contribuir com o negócio.
Cultura corporativa: Em nossa empresa, valorizamos a liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Nossa equipe é composta por profissionais apaixonados por inovação e alta qualidade.
Não há preconceito sobre nível de experiência ou origem. Se você está pronto(a) para desafios emocionantes, envie seu currículo!