Descrição do cargo
Planejamento e gestão alimentar: Elabora cardápios, supervisiona o preparo e distribuição de refeições, controla a qualidade e quantidade de alimentos e gerencia custos.
Supervisão e treinamento: Gerencia a equipe de nutrição, avalia desempenho, elabora escalas de trabalho e férias e realiza treinamentos técnicos e operacionais.
Controle e qualidade: Implementa técnicas de controle de qualidade, zela pela higiene e segurança no ambiente de trabalho e acompanha normas de biossegurança e fiscalização.
Relacionamento estratégico: Interage com residentes, familiares, equipe multiprofissional, analisa feedbacks, participa de reuniões e desenvolve planos de melhorias.
Gestão operacional e inovação: Desenvolve indicadores gerenciais, conhecimento em gestão de estoque, elabora projetos e implementa estratégias para otimizar processos.
Conformidade e sustentabilidade: Sabe seguir normas internas e objetivos organizacionais, promovendo qualidade, segurança e sustentabilidade em suas ações.
Experiência e qualificações:
* Graduação em Nutrição (CRN Ativo).
* Experiência em produção de alimentos.
* Experiência em ILPIs/Idosos (diferencial).
* Conhecimento em nutrição geriátrica.
* Proatividade, dinamismo, organização e bom relacionamento interpessoal.
Escala: 12 horas por semana.
Benefícios: Alimentação no local, vale transporte, cartão cesta Sodexo (R$105,00), investimento em programas de treinamento e desenvolvimento, credenciamento com o Sesc para academia, cursos de dança, rede de pousadas e hotéis e diversas opções de cultura, saúde e lazer.
Local: ASA SUL.
Nível de experiência
Professor-avaliador.
Tipo de emprego
Empregado assalariado.
Função do emprego
Profissional de assistência à saúde.
Indústria
Utilidade pública.
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