Empresa do ramo de carnes com alto padrão de qualidade está em busca de um(a) Gerente de Açougue para liderar a operação da loja.
O profissional será responsável pela gestão da equipe, atendimento ao cliente e supervisão de toda a rotina operacional, incluindo a desossa e padronização dos cortes.
Atividades Abrir e fechar a loja.
Delegar e supervisionar atividades da equipe.
Supervisionar e executar a desossa de bovinos, garantindo cortes padronizados e qualidade dos produtos.
Gerenciar o atendimento ao cliente presencial e via mensagens, incluindo atendimento a clientes do atacado.
Apoiar na realização de inventários e controle de estoque.
Resolver demandas operacionais do dia a dia.
Representar o açougue com postura firme e boa comunicação.
Requisitos Experiência como açougueiro, com domínio em desossa de boi.
Experiência em cargos de liderança.
Conhecimento em relacionamento com clientes.
Boa comunicação e perfil comercial.
Conhecimento básico em informática.
Disponibilidade de horário.
Horário de Trabalho Segunda a sábado:das 08h às 20h Domingo:das 08h às 13h 2h de almoço e 1 folga na semana Remuneração e Benefícios Salário fixo Bonificação mensal Adicional de cargo de confiança incluso.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Auxiliar de açougue
Empresa:
Audacy consultoria
Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(JB)