Empresa do ramo de carnes com alto padrão de qualidade está em busca de um(a) Gerente de Açougue para liderar a operação da loja. O profissional será responsável pela gestão da equipe, atendimento ao cliente e supervisão de toda a rotina operacional, incluindo a desossa e padronização dos cortes. Atividades - Abrir e fechar a loja. - Delegar e supervisionar atividades da equipe. - Supervisionar e executar a desossa de bovinos, garantindo cortes padronizados e qualidade dos produtos. - Gerenciar o atendimento ao cliente presencial e via mensagens, incluindo atendimento a clientes do atacado. - Apoiar na realização de inventários e controle de estoque. - Resolver demandas operacionais do dia a dia. - Representar o açougue com postura firme e boa comunicação. Requisitos - Experiência como açougueiro, com domínio em desossa de boi. - Experiência em cargos de liderança. - Conhecimento em relacionamento com clientes. - Boa comunicação e perfil comercial. - Conhecimento básico em informática. - Disponibilidade de horário. Horário de Trabalho - Segunda a sábado: das 08h às 20h - Domingo: das 08h às 13h - 2h de almoço e 1 folga na semana Remuneração e Benefícios - Salário fixo - Bonificação mensal - Adicional de cargo de confiança incluso