Vaga: Encarregado de Restaurante Local: BARCARENA/PA Principais Responsabilidades: - Gestão de EPI: Solicitar, conferir e distribuir os Equipamentos de Proteção Individual (EPI) aos colaboradores. - Organização e Conservação: Contribuir para a organização e conservação do ambiente de trabalho, garantindo um espaço agradável e eficiente. - Controle de Ponto: Conferir as folhas de ponto dos colaboradores e registrar faltas, atrasos e atestados médicos. - Ações Educativas: Desenvolver e promover ações educativas na área de saúde e segurança do trabalho. - Segurança e Armazenamento: Zelar pela segurança individual e coletiva, supervisionar a estocagem das refeições e assegurar a qualidade dos serviços. - Comunicação: Manter a chefia imediata informada sobre o andamento das atividades, possibilitando avaliações e decisões preventivas e corretivas. - Controle Operacional: Acompanhar a distribuição através de controles operacionais e realizar DDS (Diálogo Diário de Segurança). - Coordenação e Divisão de Tarefas: Coordenar o café da manhã, dividir tarefas entre os colaboradores e verificar a higienização dos utensílios e montagem das mesas. - Qualidade: Garantir a verificação das placas de identificação dos alimentos no display e coordenar as montagens das mesas de molho, sobremesas e balcões. Requisitos: - Experiência prévia em cargos de liderança em restaurante ou áreas similares. - Téc. em Nutrição. - Conhecimento em segurança do trabalho e gestão de EPIs. - Habilidade para comunicação efetiva e organização. - Capacidade para trabalhar sob pressão e tomar decisões rápidas. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.337,03 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Cesta básica - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno rotativo Pergunta(s) de seleção: - Possui a formação técnica em Nutrição?