Função:
Se responsabilizar por atender a clientes e garantir uma experiência positiva.
Fazer o controle dos estoques, manter os locais de trabalho organizados, recolher as mesas, reabastecer produtos nas máquinas, marcar consumo nas comandas, receber, atender e orientar clientes, esclarecer dúvidas sobre produtos, marcar consumo de clientes na comanda, abastecer produtos nos expositores, repor produtos nas estufas e geladeiras, organizar mesas, separar pratos, talheres e copos para a lavagem, auxiliar nas atividades da padaria quando necessário, passar pizzas e atender na pizzaria quando necessário, preparar sucos, entregar produtos ao cliente, lavar, secar e organizar louças, auxiliar na preparação, reposição e retirada do buffet, manter o ambiente limpo e organizado, auxiliar na limpeza geral do restaurante quando necessário, e limpar os expositores e produtos expostos para venda.
Autorização legal e documentação necessária:
-Carteira de identidade;
-CNPJ ou CPF;
Benefícios:
-Plano de saúde;
-Plano odontológico;
-Pensionista RPPS/Receita Própria (Dependendo da Localidade);
Outros:
Ocupantes devem estar cientes que vão trabalhar em um ambiente dinâmico, portanto todas exigências necessárias serão tratadas de acordo com as necessidades da empresa.
-Exercer outras atividades com as anteriormente descritas, de acordo com as necessidades dos serviços e/ou por solicitação do superior