Informações da Vaga Descrição Gerente de Padaria Local:São Paulo (SP)-Santa Etienne Responsabilidades:Gerenciar as operações diárias da padaria para garantir eficiência e bom funcionamento. Supervisionar e liderar a equipe de atendimento e produção, delegando tarefas, controlando e motivando os funcionários. Planejar atividades, incluindo o cardápio e cronograma de produção. Controlar despesas e receitas, além de gerir o orçamento. Garantir a higiene e segurança do estabelecimento. Oferecer atendimento de qualidade ao cliente. Monitorar a qualidade dos produtos. Desenvolver estratégias para aumentar as vendas. Gerenciar estoques e impulsionar vendas para atingir metas financeiras. Detalhes da vaga:Tipo de vaga:Efetivo CLT*Pagamento:R$ 1. 892,00 a R$ 2. 000,00 por mês*Benefícios:Cesta básica, Vale-transporte*Horário:Dias úteis e finais de semana, turno de 8 horas*Pagamento adicional:13 salário Local do trabalho:Presencial Prazo para inscrição:20/12/2024 Data de início prevista:20/12/2024 Formação acadêmica:Não informado Salário:A combinar Empresa:Santa Etienne Padaria e Confeitaria Ramo:Restaurante/Fast Food J-18808-Ljbffr. Formação Acadêmica:Não informado Salário:A combinar Cargo:Outros Empresa:Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo:Restaurante/Fast Food (CI). Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:OutrosEmpresa:Santa etiennePadaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo:Restaurante/Fast Food (FG). Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Outros Empresa: Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo: Restaurante/ Fast Food (IB)