Candidate-se rapidamente pelo email: Requisitos e qualificações: Experiência mínima de 1 ano em pizzaria ou cozinha de restauranteConhecimento de técnicas de preparo de massa e montagem de pizzasHabilidade em atendimento ao cliente e resolução de conflitosDisponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo finais de semana e feriadosDesejável: Experiência em ambientes de parques temáticos ou eventosConhecimento em nutrição e dietas especiais (vegana, sem glúten)Habilidade em manuseio de equipamentos de cozinha industrialResponsabilidades e atribuições: Aumento da satisfação dos clientes em até 15% medido por pesquisas de experiênciaRedução do tempo médio de preparo de pizza em 20%Manutenção de 100% de conformidade com normas de segurança alimentarContribuição para crescimento da receita do parque em 5% anualBenefícios: Plano de saúde, Cesta básica, Refeição no local, Auxílio mobilidadeJornada de trabalho: Escala 6x1 - 15h às 23hConhecimentos:Escolaridade: Ensino médio - Completo