Auxiliar de Limpeza em um restaurante é essencial para manter a higiene e organização do ambiente, garantindo um espaço seguro tanto para os clientes quanto para a equipe.
Responsável por coordenar toda a produção da área de sushi, supervisionando a equipe, garantindo a qualidade dos ingredientes e assegurando que os pratos sejam preparados corretamente, seguindo os padrões de higiene e apresentação.
A missão do copeiro é assegurar que o restaurante opere de maneira fluída e eficiente, garantindo a limpeza, organização e suporte nas áreas de preparação e atendimento, com todos os utensílios e espaços limpos, organizados e prontos para uso, contribuindo para a experiência positiva dos clientes e a eficiência da equipe.
Proporcionar uma experiência gastronômica de excelência aos clientes, por meio da preparação de pratos de alta qualidade, seguindo padrões de sabor, apresentação e segurança, contribuindo para a satisfação do cliente e o sucesso do restaurante.
Se você é ágil, atento aos detalhes e gosta de proporcionar uma experiência impecável aos clientes, venha integrar nosso time no Restaurante Jangada
Estamos em busca de um Cumim para apoiar o salão e garantir um atendimento de excelência.
Garantir a excelência no preparo, na apresentação e na qualidade dos pratos da culinária japonesa, promovendo uma experiência gastronômica autêntica e diferenciada, que respeite os padrões de higiene e segurança alimentar, valorize a tradição cultural e atenda às expectativas dos clientes com criatividade e precisão.
#J-18808-Ljbffr