Curso Técnico em Química, Meio ambiente, Alimentos, Química ambiental ou Tecnologia de alimentos.
Xaroparia (Tratamento e elaboração X.S, X.F e Q.X e Bebida)
· Operar e monitorar equipamentos de processos contínuos ou bateladas
· Acompanhar e realizar análises para controle de qualidade dos processos envolvidos a sua rotina, registrando resultados em documentos oficiais.
· Executar atividades relacionadas a limpeza e sanitização, interna e externa, de tanques, tubulações e equipamentos dos respectivos processos.
· Controlar e registrar volume de produção e consumo de insumos no SAP.
· Definir sequência de utilização dos equipamentos da xaroparia conforme programação e solicitações de outras áreas.
· Preparar soluções para limpeza e sanitização conforme procedimentos.
· Interromper e sinalizar a equipe, qualquer operação em caso de desvios de qualidade.
· Assegurar a separação e utilização das quantidades corretas dos Kit´s de concentrados, sucos e bases de bebida utilizadas no preparo do xarope final/preparado.
· Atividades no sistema SAP, a fim de, realizar os apontamentos de produção
· Buscar atingir as metas dos seus indicadores, e qualidade estabelecidas.
· Suportar as atividades executadas pelo Xaropeiro.
· Executar outras atividades correlatas à função, como suportar as atividades do Xaropeiro, em treinamentos da equipe, cobertura de férias ou ausência temporária.
· Apoiar a movimentação de materiais e insumos utilizando empilhadeiras e paleteiras elétricas, de acordo com as normas de segurança vigentes.