Efetuar cortes de carnes in natura e temperadas, desossando, cortando, pesando, embalando, precificando, controlando validade e buscando diariamente, a redução das perdas e quebras de produtos. Realizar tratamento em carnes quando orientado, salgando, temperando e recheando.
Conhecimentos Específicos: Tipos de Carnes e anatomia destas; Desossa de carnes; Manipulação de alimentos; Preparação temperos; Operação dos equipamentos do setor.
Beneficios:
Bônus desconto em compras no mercado Prêmios por desempenho e/ou assiduidade Plano de Saúde Vale transporte Convênio compras mercado Convênio SESC e/ou Senai e/ou Sest Senat Eventos internos com comemorações Trilha de Carreira - Promoções internas Universidade Corporativa - Formação e Capacitação Programas de Desenvolvimento - Trainee e Lideranças Seguro de vida em grupo
Interessados enviar curriculo pelo contato :
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$1.801,43 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte