CARGO: 1/2 Oficial de Cozinha - FeristaMISSÃO DO CARGO: Auxiliar no processo de preparo e pré-preparo a refeição respeitando as Boas Práticas de Fabricação, seguindo as normas da Vigilância Sanitária, afim de realizar as refeições visando a segurança alimentar, zelar pela integridade dos equipamentos e manter o ambiente sempre limpo e organizado.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES:Auxiliar no preparo do arroz, feijão, prato principal, guarnição e as opções (Sempre verificar a quantidade para evitar desperdício);Cortes de carne;Retirar alimentos da panela e armazenar nas cubas para a distribuição e levar para o passthrough.Auxiliar nos adiantamentos do pré-preparo e preparo do dia seguinte.Tirar amostras e temperaturas de todas as preparações, e após a distribuição, higienizar a rampa, inclusive em baixo das grelhas;Organizar bandejas e pratos para as refeições;Coloca pratos secos sob o o balcão após o almoço protegidos. Antes de colocar os pratos limpar o balcão;Preparação de Sucos e Café;Formação: Ensino Médio completo.Experiência: 06 meses.ESTA VAGA ACEITA CANDIDATURAS PCDTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.989,26 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte