DF | Distrito Federal
Efetivo (CLT)
Engenheiro Agrônomo
Engenheiro de Alimentos
Médico Veterinário
Nutricionista
Zootecnista
Responsabilidades
Executar as atividades de inspeção e análise da qualidade de produtos perecíveis para a empresa, mediante a organização e coleta de amostra de itens em recebimento, observância de padrões para armazenamento e movimentação dos produtos e no local de exposição para o consumidor final, cumprindo roteiros de verificação da conformidade de processos operacionais, análise de padrões e especificações para liberação de lotes dos produtos para serem comercializados.
Requisitos
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
Ensino superior.
Experiência profissional entre 1 e 3 anos.
QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
Superior em engenharia de alimentos, medicina veterinária, zootecnia, agronomia, nutrição, ou área afins.
Atividades correlatas (programação/planejamento em centros de distribuição).
Conhecimentos informática: pacote office avançado, SAP e WMS desejável.
Metodologias/conhecimentos específicos: PDCA e análise SWOT.
Competências: SAP, WMS, PDCA, análise SWOT.
Benefícios
Gympass.
Refeição no local.
Convenio farmácia.
Seguro de vida.
Reembolso ótica.
PLR – participação nos lucros e resultados.
Desconto no cartão Carrefour para compras na rede.
Vale transporte.
Parceria com Sesc.
Assistência médica e odontológica.