Responsável por gerenciar a equipe operacional desde o andamento da cozinha até o serviço prestado ao cliente, acompanhando e identificando melhorias em processos. Planejar e controlar escalas de colaboradores, realizar pedidos e recebimento de mercadorias, conferência de caixa. Informar e inspecionar os procedimentos a fim de fazer cumprir as normas de higiene e controle alimentar, saúde, segurança e controle de desperdícios e acompanhamento dos treinamentos realizados aos funcionários bem como as normas legais para o funcionamento do estabelecimento.
Ensino médio completo, experiência em pizzaria e com gestão de pessoas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mês
Disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados
Carga horaria das 16h ás 23:45h
Experiência:
* Restaurante (Preferencial)
* Gestão de equipes
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.500,00 por mês
Experiência:
* Gerente (Preferencial)
* Liderança (Preferencial)