Atividades: - Atender os clientes no balcão; - Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com o layout; - Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos; - Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque; - Realizar cortes de carnes com a supervisão do açougueiro e preparar bandejas para venda; - Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação; - Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene; - Cuidar da imagem pessoal e postura profissional; - Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático; - Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos; - Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa. Requisitos: - Ensino fundamental completo; - Com ou sem Experiência na área de açougue; - Disponibilidade para trabalhar em turnos e finais de semana; - Habilidade para lidar com público e trabalho em equipe; - Comprometimento com as atividades. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.149,40 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-combustível - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Local do trabalho: Presencial