Preparar, desmembrar, embalar, expor e vender produtos de açougue auxiliando os clientes na escolha, sempre com foco na satisfação, higiene e segurança alimentar, e prevenção de perdas. 1. Organizar as tarefas da equipe na ausência do encarregado de açougue e do açougueiro pleno; 2. Atender o cliente sempre com foco na satisfação; 3. Organizar a exposição dos balcões, conforme a orientação do superior; 4. Desmembrar peças de came inteiras em fatias que possam ser comercializadas para o cliente; 5. Manipular/embalar alimentos; 6. Fazer aproveitamento de carnes cumprindo a legislação; 7. Estar atento a validade dos produtos; 8. Na ausência do encarregado ou açougueiro pleno, fazer conferencia técnica dos produtos entregues. Caso haja divergência, comunicar a área comercial; 9. Comunicar sobre equipamentos que apresentem possíveis falhas; 10. Fazer a limpeza do setor; 11. Manter a câmara fria organizada e higienizada; 12. Treinar auxiliares de açougue conforme orientação do encarregado; 13. Auxiliar nas demais atividades operacionais da loja; 14. Auxiliar a área comercial com quantidade do pedido de compras ou sobras de produtos;