Há 70 anos no mercado, o Grupo Benassi garante seu crescimento por meio de um empreendedorismo criativo e um compromisso inabalável com a qualidade. Nosso ciclo começa no campo, selecionando as melhores frutas, legumes e verduras (FLV) com produtores qualificados. Em seguida, garantimos que os produtos sejam processados, higienizados e embalados atendendo aos mais altos padrões, realçando a beleza e a excelência que chegam até o consumidor.Estamos em busca de uma pessoa proativa, organizada e atenta a detalhes para atuar na área operacional como Auxiliar de Hortifrúti e Abastecimento.Esse profissional será essencial para garantir a apresentação, qualidade e disponibilidade dos nossos produtos. Você será o responsável por organizar o estoque, manusear as mercadorias e zelar pelo padrão de excelência Benassi nas gôndolas, contribuindo diretamente para a satisfação do cliente.Se você gosta de um ambiente dinâmico, tem agilidade e preza pela organização e qualidade de um produto fresco, essa vaga é para você! Principais AtividadesOrganização e Exposição: Abastecer e organizar as frutas, legumes e verduras nas gôndolas, garantindo uma exposição visualmente atraente e seguindo os padrões da empresa.Controle de Qualidade: Verificar a qualidade, validade e precificação de todos os produtos, retirando itens fora do padrão e assegurando a excelência Benassi.Preparo de Produtos: Fracionar (porcionar) produtos, conforme a necessidade operacional e de venda.Gestão de Estoque: Manter o estoque organizado e auxiliar na correta armazenagem das mercadorias.Logística Operacional: Apoiar ativamente nas tarefas de carga e descarga dos produtos, garantindo a rápida e segura movimentação dos itens frescos. RequisitosOrganização, proatividade e atenção extrema a detalhes (principalmente em relação à validade e qualidade dos produtos).Boa disposição física para manuseio e transporte de caixas e mercadorias.Facilidade para trabalhar em equipe e seguir procedimentos de higiene e segurança. DiferenciaisExperiência anterior em reposição, hortifrúti ou áreas de manipulação de alimentos.Noções de boas práticas de manipulação e higiene de alimentos.Familiaridade com o controle de inventário e validade de produtos perecíveis.Tipo de vaga: Efetivo CLTBenefícios:Assistência médicaVale alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte