Este(a) profissional atuará no time de Planejamento e Controle de Produção da Sodexo no planejamento de cardápio das Unidades Operacionais, considerando custo e os cardápios estabelecidos.
Principais atividades:
- Ajuste dos cardápios customizados para melhor acompanhamento de custos;
- Planejamento de cardápios centralizados e descentralizados para unidades Brasil buscando oportunidades de redução de consumo e quebras de rotina mantendo a satisfação do cliente;
- Cadastrar cardápios de acordo com o contrato do cliente, inserindo no sistema os novos cardápios e receitas;
- Suporte as unidades operacionais quanto ao Planejamento de Cardápio, ajustes de receitas e serviços a fim de espelhar o contrato vendido ao serviço ofertado.
Requisitos:
- Ensino superior completo ou em andamento em Nutrição ou áreas administrativas;
- Experiência com planejamento e controle de produção;
- Desejável experiência como Gerente de Unidade em empresa de alimentações coletivas;
- Pacote Office (intermediário);
- Disponibilidade para atuação em modelo híbrido em Porto Alegre.
________________________________________________________________________________________
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA
#LI-Hybrid