Somos uma empresa distribuidora de produtos alimentícios, fundada em 12 de março de 1999 no Recife-PE, originalmente como distribuidora de produtos para a indústria de panificação e confeitaria da região do Grande Recife. Atualmente, a Padeirão está presente nos estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do Norte com dois centros de distribuição, Jaboatão e João Pessoa, e duas lojas de varejo no Recife. Nossa Missão é distribuir produtos de qualidade com soluções inovadoras para o mercado de panificação, confeitaria e food service, gerando a satisfação de clientes, colaboradores, fornecedores e sócios. Vaga: TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA - PRAÇA: INTERIOR-RN O Técnico em Panificação e Confeitaria da Padeirão Food Service é responsável por desenvolver, preparar, supervisionar a produção de pães, bolos, tortas e outros produtos de panificação e confeitaria, bem como treinar equipe de vendas e funcionários dos nossos clientes. O profissional deve garantir a qualidade dos produtos, seguindo rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, além de inovar e adaptar receitas para atender às demandas dos clientes e aos objetivos de venda dos nossos produtos. ESPECIFICAÇÕES DA FUNÇÃO: Vale alimentação no valor de R$360,00 (referente aos dias úteis) Remuneração Variável (RV) máxima de até 30% sobre o salário fixo FORMAÇÃO E EXPERIÊNCIA MÍNIMA: Ensino médio completo / Cursos na área de panificação e confeitaria Experiência mínima de 3 anos no segmento. Preparação de Produtos:Elaborar e executar receitas de pães, bolos, tortas, doces e outros produtos de panificação e confeitaria. Utilizar técnicas de panificação e confeitaria para criar produtos de alta qualidade. Desenvolvimento de Fichas Técnicas:Desenvolver e testar novas receitas para diversificar o portfólio de produtos da empresa, incluindo os custos das receitas. Adaptar receitas existentes para atender a necessidades específicas de clientes ou para criar variações sazonais. Garantia de Qualidade:Assegurar que todos os produtos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade da empresa. Monitorar e controlar a qualidade dos ingredientes utilizados na produção. Segurança Alimentar e Higiene:Manter as áreas de preparação de alimentos limpas e organizadas. Seguir todas as normas de segurança alimentar e higiene. Treinamento:Treinar novos funcionários, equipe de vendas da Padeirão e funcionários dos nossos clientes. Atendimento ao Cliente: Interagir com clientes para entender suas necessidades e preferências, fornecer suporte técnico e responder a dúvidas sobre nossos produtos, buscando aumentar mix e volume de vendas.