Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Técnico em panificação e confeitaria - praça: interior rn

Currais Novos
PADEIRAO COMERCIO DE PRODUTOS PARA PANIFICACAO LTDA
Anunciada dia 30 julho
Descrição

Somos uma empresa distribuidora de produtos alimentícios, fundada em 12 de março de 1999 no Recife-PE, originalmente como distribuidora de produtos para a indústria de panificação e confeitaria da região do Grande Recife. Atualmente, a Padeirão está presente nos estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do Norte com dois centros de distribuição, Jaboatão e João Pessoa, e duas lojas de varejo no Recife. Nossa Missão é distribuir produtos de qualidade com soluções inovadoras para o mercado de panificação, confeitaria e food service, gerando a satisfação de clientes, colaboradores, fornecedores e sócios. Vaga: TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA - PRAÇA: INTERIOR-RN O Técnico em Panificação e Confeitaria da Padeirão Food Service é responsável por desenvolver, preparar, supervisionar a produção de pães, bolos, tortas e outros produtos de panificação e confeitaria, bem como treinar equipe de vendas e funcionários dos nossos clientes. O profissional deve garantir a qualidade dos produtos, seguindo rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, além de inovar e adaptar receitas para atender às demandas dos clientes e aos objetivos de venda dos nossos produtos. ESPECIFICAÇÕES DA FUNÇÃO: Vale alimentação no valor de R$360,00 (referente aos dias úteis) Remuneração Variável (RV) máxima de até 30% sobre o salário fixo FORMAÇÃO E EXPERIÊNCIA MÍNIMA: Ensino médio completo / Cursos na área de panificação e confeitaria Experiência mínima de 3 anos no segmento. Preparação de Produtos:Elaborar e executar receitas de pães, bolos, tortas, doces e outros produtos de panificação e confeitaria. Utilizar técnicas de panificação e confeitaria para criar produtos de alta qualidade. Desenvolvimento de Fichas Técnicas:Desenvolver e testar novas receitas para diversificar o portfólio de produtos da empresa, incluindo os custos das receitas. Adaptar receitas existentes para atender a necessidades específicas de clientes ou para criar variações sazonais. Garantia de Qualidade:Assegurar que todos os produtos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade da empresa. Monitorar e controlar a qualidade dos ingredientes utilizados na produção. Segurança Alimentar e Higiene:Manter as áreas de preparação de alimentos limpas e organizadas. Seguir todas as normas de segurança alimentar e higiene. Treinamento:Treinar novos funcionários, equipe de vendas da Padeirão e funcionários dos nossos clientes. Atendimento ao Cliente: Interagir com clientes para entender suas necessidades e preferências, fornecer suporte técnico e responder a dúvidas sobre nossos produtos, buscando aumentar mix e volume de vendas.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Currais Novos
Emprego Rio Grande do Norte
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Técnico em panificação e confeitaria - praça: interior rn

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar