Descrição do Cargo:
O Balconista de Açougue é responsável por preparar, limpar e cortar carnes conforme os procedimentos da empresa. Além disso, ele cuida da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos e sala de preparação.
Responsabilidades:
- Fazer vendas dos produtos com um atendimento de alta qualidade e respeito pelos clientes e pela equipe
- Oferecer informações sobre os produtos e mercadorias oferecidas pelo estabelecimento
- Manter o setor sempre limpo e organizado, garantindo as exigências sanitárias e normas de segurança necessárias
- Realizar a manutenção das máquinas e equipamentos para garantir sua eficiência e segurança
- Conferir temperatura, validade e preços dos produtos nos pontos de venda
- Receber e organizar as carnes bovinas, suínas e aves conforme local destinado
Requisitos:
- Ser pontual em suas tarefas
- Manter relacionamentos positivos com clientes e colegas de trabalho
- Ter comprometimento com as tarefas designadas e cumprir prazos
- Possuir agilidade e responsabilidade nas atividades realizadas
- Estar cursando ensino médio ou possuir diploma completo nesse nível de educação
- Ter mais de 18 anos de idade