Armazenar os diferentes tipos de carne nas câmaras frigoríficas, para evitar a deterioração;Preparar os cortes, fracionando as peças conforme a orientação dos açougueiros;Atender de forma cordial seguindo as normas e procedimentos determinados pela empresa, buscando sempre pela excelência no atendimento ao cliente;Abastecer os balcões e ilhas;Atentar para a qualidade dos produtos e seus prazos de validade;Separar transferências do açougue, sob orientação do superior do setor;Utilizar de forma adequada os equipamentos buscando melhorias na produtividade e minimizando as perdas e quebras do setor;Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;Utilizar adequadamente os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos;Zelar pela guarda, organização dos balcões, desinfecção, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade. Evitando acidentes e a proliferação de pragas com o objetivo de manipular de forma adequada os produtos.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.138,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaConvênios e descontos comerciaisVale-alimentaçãoVale-transporte