Gerente de Cozinha
Nossa cozinha precisa de alguém para gerenciar e garantir a qualidade dos nossos serviços. A remuneração pode variar entre R$ 2.500,00 e R$ 3.500,00. O nosso ideal é encontrar alguém com experiência em gestão de equipes, que consiga trabalhar bem sob pressão e for capaz de resolver problemas de maneira eficiente.
Essa função consiste principalmente em:
* Fazer o controle de produção, garantindo que todos os pratos sejam preparados corretamente e dentro do tempo estabelecido;
* Certificar que tudo esteja limpo e organizado;
* Também teria responsabilidade sobre o controlador de estoque;
* Melhorar constantemente nossa cozinhas;
* Trabalhar em conjunto com os outros membros da equipe para manter alta qualidade do serviço prestado;,
* Ambiente de trabalho confortável para funcionários;
* Axima qualidade nos alimentos,
* Possibilidade de melhoria constante;
* Sua contribuição será muito importante para nossa cozinha;
* Trabajar em torno de rotinas e regulamentos propostos pela empresa;
* Serviços a clientes.
Requisitos mínimos para candidato:
* Inglês avançado;
* Dominio básico sobre programas Microsoft Office;
* Conhecimento avançado em sistemas contábeis;
* Conhecimento básico em aplicativos como ERP.