**Sobre a Vaga**
O candidato deve ter conhecimento em gestão de estoque, controle de qualidade e liderança técnica.
Acompanhar a execução das atividades do setor de perecíveis, garantindo a qualidade das mercadorias e evitar perdas.
Verificar as condições das câmaras frias, observando seu funcionamento, temperatura, controle de espaço físico, características dos produtos, data de validade e aparência externa.
Controlar a disposição das mercadorias nas gôndolas, garantindo a disponibilidade das mercadorias para os clientes.
Verificar as notas fiscais, providenciar devolução de mercadorias aos fornecedores, controlar a distribuição e estoque das mercadorias.
Administrar a organização e higiene do setor.
Acompanhar o processo de controle das datas de validades dos produtos.
Supervisionar a equipe de trabalho, sanando dúvidas, passando informações, controlando quadro de pessoal para início das atividades.
Promover e estimular o desenvolvimento da equipe por meio de treinamentos, motivar, controlar e identificar causas de turnover.
Buscar constantemente aplicação das melhores práticas nos processos operacionais.
Realizar as atividades de suporte à loja, observando as normas e procedimentos das áreas.
Observar os procedimentos de higiene e limpeza para a correta manipulação das mercadorias.