Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Profissional de manipulação e venda de carnes

Franco da Rocha
beBeeAçougue
Anunciada dia 5 outubro
Descrição

Carreira de Açougueiro: Requisitos e Responsabilidades

\

O açougueiro é um profissional responsável por manipular, preparar e vender carnes frescas. Essa função requer habilidades técnicas, conhecimento dos diferentes cortes de carne e capacidade de trabalhar em equipe.

\

Requisitos:

\
\
1. Ensino fundamental completo;

\
2. Experiência no ramo alimentício é um diferencial;

\
3. Saber avaliar a qualidade da carne;

\
4. Manusear facas de diferentes tipos, como desossa, chef e serra;

\
5. Cortes de carne para atender às necessidades do cliente ou da receita;

\
6. Mantener práticas de higiene rigorosas para evitar contaminação e garantir segurança alimentar;

\
7. Armazenar corretamente a carne, incluindo temperatura adequada e condições de conservação;

\
8. Utilizar equipamentos como moedores de carne, serra de ossos e cortadores;

\
9. Cuidar dos equipamentos e realizar manutenção necessária para garantir que estejam sempre em boas condições;

\
10. Explicar aos clientes sobre os diferentes cortes e tipos de carne, oferecendo recomendações baseadas em suas preferências.

\
11. Entendimento de como diferentes cortes de carne são preparados e cozidos, o que ajuda a sugerir a melhor forma de preparar a carne.

\
12. Realizar manipulação e preparação das mercadorias (corte tradicionais e especiais de carnes, embalamento, etiquetagem) para venda no autosserviço, balcão de atendimento ou áreas designadas para exposição buscando manter uma exposição com qualidade e dentro das normas e procedimentos;

\
13. Realizar atendimento ao cliente diretamente, prestando serviço de fracionamento, pesagem e entrega das mercadorias cumprindo os procedimentos da empresa;

\
14. Realizar o controle diário da validade e qualidade dos produtos nos balcões de atendimento e balcões de autosserviço evitando a permanência dos produtos com qualidade e validade comprometida na área de venda e estoque;

\
15. Fazer o abastecimento dos produtos na área de venda, garantindo que todo o mix seja colocado à disposição dos clientes, seguindo o Layout definido para o setor;

\
16. Realizar a manutenção/limpeza dos utensílios, equipamentos do setor, instalações físicas, conforme padrões exigidos pela vigilância sanitária como também a limpeza do setor área de venda e estoque preservando-os limpos e organizados;

\
17. Colaborar com o recebimento das mercadorias do setor de acordo com a necessidade respeitando as normas de recebimento e armazenamento;

\
18. Preparar o setor para fechamento e abertura da loja, quanto a abastecimento, precificação, exposição e armazenamento das mercadorias visando uma exposição de qualidade respeitando a integridade no cumprimento das normas e procedimentos;

\
19. Realizar a precificação em todos os produtos expostos para venda, garantindo o preço correto ao cliente, bem como a data de validade, vistoriando diariamente se falta preço em algum produto exposto e providenciar a precificação.

\

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Franco da Rocha
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Profissional de Manipulação e Venda de Carnes

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar