Principais atribuições:
* Elaborar, analisar e acompanhar relatórios gerenciais (DRE, Balanço, Fluxo de Caixa, Orçado x Realizado e KPIs), consolidando informações de diferentes unidades de negócio.
* Apoiar no fechamento contábil e financeiro mensal e anual, garantindo a correta classificação de receitas, custos e despesas.
* Realizar análises de variações (real x orçado, mês a mês, ano a ano) e propor planos de ação em conjunto com as áreas responsáveis.
* Desenvolver e monitorar indicadores de performance (financeiros e operacionais) para subsidiar a tomada de decisão da diretoria.
* Apoiar no processo de orçamento empresarial (Budget) e Forecast, acompanhando e revisando projeções.
* Efetuar o rateio e alocação de custos indiretos entre centros de custos/unidades de negócio.
* Garantir a aderência às políticas internas, compliance e controles internos, contribuindo para mitigar riscos financeiros.
* Elaborar estudos de viabilidade econômica de projetos e contratos, apoiando áreas comerciais e de compras na precificação e negociação.
* Garantir a aderência às políticas internas, compliance e controles internos, contribuindo para mitigar riscos financeiros.
Requisitos obrigatórios:
* Formação em Administração, Ciências Contábeis, Economia ou áreas afins;
* Experiência em controladoria, planejamento financeiro ou auditoria;
* Conhecimentos sólidos em Contabilidade, Finanças e Análise de Custos;
* Domínio de Excel;
* Capacidade analítica, organização e visão crítica;
* Boa comunicação e habilidade de relacionamento com diferentes áreas.
Requisitos desejáveis(diferencial):
* Experiência em empresas de alimentação,
* Conhecimento em modelagem de KPIs e indicadores de performance.
Benefícios: Refeitório no local de trabalho, Ticket de alimentação, Totalpass, Plano odontológico (coparticipativo), Seguro de vida. - Passagem.
Jornada de trabalho e carga horária: Segunda a Sexta, 07h as 17h.