 
        
        Desenvolvimento de Padeiro(a)
O perfil de candidato ideal é alguém que esteja empenhado em realizar as atividades necessárias para produzir padarias e confeitarias com qualidade. É importante ter conhecimento sobre procedimentos de sanitização e limpeza, pois isso afeta a saúde do consumidor final.
 * Deve ser capaz de realizar os procedimentos de saneamento e limpeza das máquinas e equipamentos;
 * Realizar procedimentos para garantir o atendimento da qualidade dos produtos;
 * Prestar apoio no recebimento das mercadorias e verificar a qualidade dos produtos;
 * Atender aos clientes e prestar suporte técnico quando necessário;
 * Contribuir para a organização e limpeza da seção e garantir a apresentação visual atraente;
 * Ter experiência em produção de produtos em padarias e vivência em comércio supermercadista.
 * Conhecer como planejar a produção de pães e demais massas, controlando a saída de materiais de forma eficiente.
Vantagens
 * Maior autonomia na realização das atividades;
 * Opportuniades de crescimento profissional;
Requisitos
 * Desejável Ensino Médio Completo;
 * Mínimo 21 anos;
Experiência
 * Produção de padaria e confeitaria;
 * Comércio supermercadista;