Breve descrição sobre a empresa: Supermercado com duas unidades e presente no mercado há cerca de 30 anos. Atividades: - Planejar, organizar e controlar as operações/rotinas diárias das lojas e toda a equipe; - Direcionar, acompanhar e orientar a equipe; - Atribuir tarefas e atividades aos colaboradores; - Controlar a entrada e saída de mercadorias; - Gerir equipes dos setores de caixa, padaria, hortifruti, açougue, rotisserie, frios e frutos do mar; - Prezar pela organização e abastecimento da loja; - Prevenir e resolver conflitos e problemas do dia a dia; - Controlar entrada e saída de mercadorias e planejar novas compras; - Encaminhar para o responsável a relação de compras de produtos; - Acompanhar o fluxo operacional da empresa e indicadores do setor, principalmente relacionado aos produtos; - Supervisionar e manter os padrões de layout e limpeza da loja; - Manter contato com clientes, identificar necessidades e acolher sugestões; - Controlar as despesas gerais da loja; - Monitorar o cumprimento de normas internas de segurança e higiene; - Entre outras atividades pertinentes à função. Requisitos: - Experiência como subgerente/gerente ou encarregado de setores (caixa, açougue, rotisseria/padaria, hortifruti etc.), preferencialmente, em rede de supermercados, além de vivência com liderança de equipe, gestão de qualidade/indicadores. - Habilidade com Pacote Office e sistema ERP. Diferenciais da vaga e/ou da empresa: - Empresa sólida, com cerca de 30 anos no mercado; - Empresa oferece bonificação e possibilidade de crescimento profissional; Empresa em fase de expansão. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: a partir de R$5.000,00 por mês Benefícios: - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira Pagamento adicional: - 13º salário - Comissão Escolaridade: - Ensino Superior completo (obrigatório) Experiência: - Gerenciar produção Perecível (obrigatório) - Montagem de cardapios (obrigatório) - Produção em mercados (preferencial)