Colaborador de Recebimento e Conservação
\
\
Responsável por realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para utilização.
\
O colaborador será responsável por:
\
\
1. Realizar a desossa e limpeza das carnes;
\
2. Preparar as peças de acordo com as instruções;
\
3. Garantir a qualidade dos produtos;
\
4. Manter um ambiente de trabalho seguro e organizado.
\
5. Executar outras atividades relacionadas à produção.
\
6. \
7. \
Para atuar nessa função é necessário ter o ensino fundamental completo e experiência anterior no ramo alimentício.
\
A remuneração oferecida é de R$ 2.011,00 por mês e inclui benefícios como vale-alimentação e veículo da empresa.
\
Além disso, o colaborador receberá adicional noturno e insalubridade.
\
O horário de trabalho é de segunda-feira a sexta-feira, nas horas de 6:00 da manhã às 16:00 da tarde ou 20:00 da noite às 5:00 da manhã.
\
Localização preferencial em Sapiranga ou cidades próximas.