Em uma atmosfera dinâmica e desafiadora, você se tornará o piloto de todos os processos de operação da nossa linha de produção. Sua tarefa será otimizar nossos recursos desde a seleção dos ingredientes até a entrega do produto final. Além disso, você precisará garantir a qualidade e quantidade certas para atender às necessidades diárias de nossa equipe de logística.
O seu dia a dia envolverá avaliar oportunidades de melhoria contínua, garantindo que todas as nossas linhas estejam funcionando com eficiência máxima. Você também precisará realizar auditorias periódicas para garantir que estamos seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
No nosso ambiente de trabalho, você estará responsável por supervisionar e controlar todas as atividades das áreas de expedição, almoxarifado e manutenção. Isso inclui garantir que todos os produtos sejam entregues de acordo com os pedidos solicitados pela equipe de logística.
Você precisará ser capaz de analisar dados e tomar decisões informadas para melhorar constantemente nossos processos. Para isso, é fundamental ter conhecimento em Ferramentas Lean como Poka-Yoke, Kanban, 5S e Kaizen.
Além disso, você precisará garantir que todos os funcionários sigam as regras de segurança e saúde. Nossa empresa valoriza a igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade, então você precisará estar ciente desses valores ao desenvolver suas equipes.
A sua missão é tornar-se um líder motivador, inspirando sua equipe a trabalhar coletivamente em direção aos objetivos organizacionais. É importante lembrar que cada colaborador tem um papel crucial na consecução desses objetivos.
Se você é alguém apaixonado por melhorias contínuas, produtividade e liderança, estamos procurando por alguém como você!
Principais Responsabilidades:
* Entregar produtos de qualidade e quantidade certas;
* Avaliar oportunidades de melhoria contínua;
* Garantir a segurança e saúde no ambiente de trabalho;
* Liderar e motivar a equipe para alcançar metas;
* Analisar dados e tomar decisões informadas;
* Garantir o cumprimento das normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
Requisitos:
* Nível superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;
* Conhecimento em Ferramentas Lean;
* Esteja ciente dos valores de igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade.