Descrição do Cargo:
* Manejo, preparo, corte e organização de produtos perecíveis.
* Prestar atenção à qualidade, higiene e padronização nos processos de armazenamento e distribuição.
* Ser responsável por normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
Atividades Principais:
* Preparar e cortar produtos perecíveis;
* Receber, verificar e armazenar produtos;
* Organizar e higienizar áreas de armazenamento;
* Separar produtos conforme pedidos e rotas de entrega;
* Controlar prazos de validade e rotatividade dos produtos;
* Auxiliar na carga e descarga de mercadorias quando necessário
Habilidades Necessárias:
* Manejo de utensílios de cozinha;
* Conhecimento de regras de higiene alimentar;
* Efetiva comunicação com equipes;
* Gestão de estoque e fluxo de trabalho;
* Rigor em termos de qualidade e conformidade;
* Capa para realizar tarefas manuais pesadas
Vantagens:
Nossa equipe é apaixonada por oferecer uma experiência de trabalho única. Nossa empresa valoriza a excelência e motivação.
O que esperamos da você:
No nosso time, os talentos são reconhecidos e incentivados a crescer.