Buscamos uma pessoa Técnica de Enfermagempara atuar no time do Ambulatório da Minuano na Fábrica de Embutidos!
Como Técnico de Enfermagem da Companhia Minuano de Alimentos você focará em:
Lançamento de documentos referente a enfermaria no sistema;
Atendimento Ambulatorial ( Aferição de pressão arterial e curativos);
Preencher documentos para exame e separar pastas para consultas médicas;
Passar treinamento de integração que aborda a parte da enfermaria;
Controle e arquivamento de fichas médicas de funcionários desligados;
Preenchimento de check - list de desligamento;
Como requisitos básicos você deve ter:
Curso Técnico em Enfermagem;
Proatividade;
Gestão de prazos;
Capacidade de ministrar treinamentos;
Organização
Você se destaca se tiver:
Experiência em ambulatório.
Conheça nossos benefícios:
Folgas referentes aos dias 31;
Prêmios por tempo de serviço;
Auxílio escolar anual;
Auxílio educação mensal para cursos técnicos e de graduação;
Participação nos Lucros;
Plano de Saúde;
Prêmio assiduidade;
Almoço;
Convênio com farmácias;
E muito mais! Venha crescer com a gente!
Step 2: Teste de Mapeamento Comportamental 2 Teste de Mapeamento Comportamental
Step 3: Entrevista RH e Pessoa Gestora 3 Entrevista RH e Pessoa Gestora
Step 4: Exames e entrega de documentos 4 Exames e entrega de documentos
Faça parte do time que #TodoMundoGosta
Fundada por Norberto Jaeger em 1946, a Companhia Minuano de Alimentos, surgiu como uma pequena fábrica de embalagens de papel e tipografia, mudando de ramo no ano de 1955, ingressando na avicultura.
Na década de 1970, tornou-se uma das maiores empresas produtoras de carnes de aves do Brasil, e participou da fundação da Associação Brasileira dos Produtores e Exportadores de Frangos (Abef), que se tornaria União Brasileira de Avicultura (Ubabef) em 2010, consolidando-se como uma referência para o setor a nível nacional.
Em 1984, a Minuano adquiriu uma fábrica de embutidos em Arroio do Meio, abastecida com matéria-prima das unidades de abate de aves de produtores integrados, e ampliando sua atuação dentro do segmento da alimentação.
Atualmente, a Minuano é uma operação verticalizada na integração avícola, possuindo desde granja de matrizes até produção e abate de aves, garantindo a qualidade em cada parte do processo. O parque industrial é composto por sete unidades, sendo elas o Abatedouro Frigorífico, Fábrica de embutidos, Incubatório, Granjas de Matrizes, Fábrica de Rações e Centro Administrativo.
Com as suas operações de aves voltadas à prestação de serviços para terceiros, a companhia se movimenta no sentido de produzir e entregar alimentos de qualidade, focando sua energia na operação de produção de embutidos, reafirmando a força da sua imagem e o reconhecimento junto ao consumidor. A Companhia exporta para mais de 30 países, em quatro continentes. No mercado interno, são quase 30 itens compondo o Mix, que podem ser encontrados em todo o estado do Rio Grande do Sul, reafirmando a relação da marca com o povo gaúcho.
#J-18808-Ljbffr