Descrição da Vaga
Realiza processos de filetagem e cortes de pescado, congelamento, embalagem e armazenamento. Esteriliza instalações e equipamentos na indústria do pescado. Seleciona e processa o pescado como matéria-prima.
Requisitos Indispensáveis
• Ensino Fundamental
Requisitos Desejáveis
•Efetuar o manuseio, limpeza e pesagem do pescado.
•Executar os cortes no pescado de acordo com os padrões de qualidade exigidos pela indústria.
•Realiza o armazenamento e carregamento de resíduos, bem como a rotulagem da embalagem através de carimbo.
•Limpar utensílios e as caixas, com o objetivo de manter a higienização e o processo produtivo.
•Realiza a detecção de metal das embalagens na máquina e acomoda-as em caixas fechando com fita.
•Efetuar verificações de entrada e durante o turno de trabalho, conforme procedimento da área de atuação.
•Verificar com o Superior Imediato as atividades a serem executadas, a fim de realizá-las dentro da programação estabelecida.
Regime de Contratação
CLT
PCD
INDIFERENTE
Benefícios
Vale Alimentação;
Plano de Assistência Médica coparticipativo;
Plano Odontológico;
PPR (Programa de participação de resultados);
Seguro de Vida;
Wellhub (Gympass);
Parcerias Educacionais com Faculdades e Instituições de Ensino/Universidade COCARI.
Local do Trabalho
COCARI UNIDADE DE BENEF DE PESCADO