Horário: 06:30 às 14:50 escala 6x1
Modalidade: Presencial
Descrição
* Conhecer e aplicar com eficiência e eficácia os procedimentos de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
* Conhecer e auxiliar nos procedimentos adequados de armazenamento de alimentos congelados, resfriados e secos
* Executar as tarefas diárias estabelecidas pelo Chefe de Cozinha, sub chefe e Cozinheiro
* Cumprir as rotinas de passagem de turnos
* Realizar a troca de óleo quando necessária
* Zelar pelo funcionamento adequado dos equipamentos e utensílios de cozinha, e comunicar manutenção ao Chefe de Cozinha, sub chefe e Cozinheiro
* Remover de circulação itens quebrados ou lascados, e atualizar o registro de quebra e estoque
* Demonstrar capacidade de relacionamento interpessoal
* Auxiliar no controle de desperdícios dos alimentos
* Realizar conferência, requisição e controle de desperdício dos produtos de limpeza em geral
* Realizar higiene e limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios de cozinha
* Auxiliar o Cozinheiro na montagem do refeitório diariamente
* Auxiliar e/ou realizar o descongelamento de equipamentos refrigerados
* Certificar de que todos os ambientes e pisos estejam sempre secos e limpos
* Utilizar placa de sinalização de segurança quando necessário
* Conhecer e ter habilidade para operar máquinas de lavar louça industrial
* Cumprir todos os regulamentos de saneamento
* Coletar e remover o lixo de todas as áreas da operação seguindo os procedimentos estabelecidos
* Descartar o lixo de acordo com os regulamentos do hotel seguindo as diretrizes de reciclagem
* Certificar de que a área da lata de lixo seja mantida limpa e organizada
* Efetuar uma limpeza geral que inclui varrer, limpar, lavar e esvaziar as latas e caixas de lixo, garantindo a sua colocação nos contentores corretos
* Limpar e higienizar potes, panelas, utensílios e outros equipamentos menores usados rotineiramente na cozinha, seguindo os procedimentos estabelecidos
* Esfregar e fazer a manutenção do piso e das paredes da cozinha e da área de lavar louça, seguindo os procedimentos padrão
* Lavar e higienizar pratos e utensílios relacionados seguindo os procedimentos estabelecidos
* Lavar, limpar, classificar, empilhar louças, carregar e descarregar máquinas de lavar louça de forma organizada e segura
* Usar e manter todos os equipamentos de acordo com as diretrizes do fabricante e do departamento
* Usar e manter todos os sanitizantes e produtos de limpeza em geral de acordo com as diretrizes do fabricante
* Realizar limpeza dos escritórios, estoques de suprimentos alimentícios e materiais, quando solicitado pelo Gerente de A&B
Requisitos
* Experiência prévia
* Excelente capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal
* Proatividade e agilidade para resolver demandas
* Organização e atenção aos detalhes
* Postura ética, profissional e cordial
* Capacidade de trabalhar em equipe
* Boa apresentação pessoal
* Capacidade física para permanecer em pé e executar tarefas operacionais
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