• Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;• Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;• Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;• Recolher as bandejas a serem lavadas;• Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;• Limpar e manter a higienização do salão;• Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização; • Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;• Efetuar a medição de temperatura na distribuição;• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.Número de vagas: 20Local de trabalho: Ouro Branco, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESProatividadeComunicativaDinâmicaOrganização