Profissional de Açougue
-----------------------------------
O profissional de açougue é responsável por manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho, além de realizar tarefas operacionais necessárias à atividade comercial.
* Comunicação eficaz com clientes e colegas;
* Organização e gerenciamento dos produtos;
* Vontade de aprender e se adaptar às novas necessidades da empresa.
Habilidades e Qualificações:
* Conhecimento básico em merchandising;
* Possuir conhecimento básico em tecnologia da informação, como sistemas de caixa, software e hardware;
* Ser portador de habilitação (CNH);
* Tolerância ao cheiro de carne e temperatura elevada;
Funções Principais:
1. Executar rotinas diárias de limpeza e organização do estoque, incluindo retirada de embalagens, colocação de rótulos, ajuste de prateleiras etc.
2. Colocar etiquetas nas mercadorias e tirar fotos das mesmas para controle interno;
3. Gerenciar movimentações internas, técnica importante para controle e rastreabilidade dos produtos na nossa empresa.