Chefe De Restaurante - Nossa empresa está em busca de um profissional que possa manter um alto nível de padronização em produtos e atendimento, garantindo uma experiência inovadora para nossos clientes. Responsabilidades: Realizar a gestão diária do restaurante, supervisionando equipes e processos para garantir a qualidade dos produtos e serviços. Desenvolver e implementar estratégias para melhorar a produtividade e aumentar a satisfação dos clientes. Manter-se atualizado sobre as últimas tendências e tecnologias relacionadas à indústria de restaurantes. Habilidades e Experiências Requeridas: Experiência comprovada em gerenciamento e liderança em restaurantes; Conhecimento de administração e gestão de recursos humanos; Desejável, curso técnico ou superior em Alimentos e Bebidas, Administração e/ou afins. CNH Categoria B. Benefícios: Remuneração composta por salário base Participação em Resultados; Moradia; Transporte; Alimentação; Seguro de Vida; Plano Odontológico. Outros Aspectos Importantes: Disponibilidade de horário flexível; Trabalho 100% presencial.