Organização do ambiente de trabalho e Principais atividades:
- Limpar e organizar o setor, balcões, vitrines, equipamentos etc.
- Abastecer as prateleiras e balcões de atendimento
- Armazenar e organizar caixas de carnes recebidas
- Organizar câmara fria
- Garantir que os produtos estejam em exposição adequada
- Examinar condições das mercadorias (validade e estado físico)
- Comunicar ao encarregado sobre a necessidade de reposição de mercadorias
- Solicitar manutenção de máquinas e equipamentos conforme a necessidade
- Receber, conferir e separar carnes por tipo
- Desossar e limpar carne
- Cortar carne em proporções adequadas
- Armazenar e organizar caixas de carnes em câmara fria Preparação de produtos
- Pesar, embalar e precificar os produtos
- Preparar e fatiar carnes, bovina, suína e aves
- Operar máquinas e equipamentos, como moedor de carne, serra fita e balança
- Fracionamento de produtos
- Utilizar ferramentais manuais e utensílios
- Colher informações sobre as características e benefícios de cada produto Atendimento
- Atendimento aos clientes
- Conduzir clientes até a mercadoria desejada e orientá-lo
- Sugerir opções de produtos
- Auxiliar os clientes, informando sobre os tipos de carne e sugestões de receitas
- Preparar a carne de acordo com as instruções da cozinha
E outras funções que forem atribuídas conforme a necessidade da Empresa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.657,09 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Previdência privada
- Seguro de vida
- Vale-transporte