Separar, identificar e pesar ingredientes conforme lotes e especificações das ordens de produção. Realizar a mistura e homogeneização dos produtos (em tanques de 200 a 500 litros) utilizando equipamentos de agitação e mistura (mixer, reicher mix). Operar equipamentos de Spray Dryer, monitorando parâmetros como temperatura, pressão e fluxo durante o processo de secagem. Controlar e ajustar a calibração do atomizador e demais variáveis do processo para garantir eficiência e qualidade. Retirar amostras de produto para o Controle de Qualidade conforme instruções. Executar o envase dos produtos em sacos kraft (20kg), costura e paletização. Cumprir rigorosamente as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e normas de qualidade e segurança alimentar. Reportar desvios ou anomalias durante o processo produtivo e participar de investigações de causa. Apoiar a área de estoque em contagem, inventários e movimentações. Realizar o processo de CIP (Cleaning In Place) e limpeza de equipamentos entre lotes e produtos, respeitando os procedimentos de higienização alergênica e não alergênica. Participar de treinamentos periódicos e avaliações de desempenho (45 e 90 dias). LI-Onsite