Gerente Trainee
Atribuições:
- Coordenar as atividades realizadas no restaurante;
- Garantir os processos operacionais nas áreas de produção, serviço e experiência do cliente definidos pela franqueador;
Competências e habilidades necessárias:
- Ensino superior completo em administração, gestão em RH, gestão empresarial ou logística (ou cursando em formato 100% EAD);
- Ter conhecimento em pacote office;
- Experiência no cargo de supervisor de equipes no ramo de fast food ou similares;
- Noção sobre controle de inventário;
- Veículo próprio é um diferencial;
- Habilidade em tomada de decisão, gestão de pessoas e planejamento;
Conhecimentos desejáveis:
- Dinâmicas;
- Trabalhar bem em equipe;
Benefícios:
- Assistência médica;
- Assistência odontológica;
- Seguro de vida;
- Vale-refeição;
- Vale-transporte;
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário;
- Adicional noturno
Observação: o contrato será CLT.