Gerente Operacional De Restaurante - Inscrições Abertas
Responsabilidades
Coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais
Buscar melhoria de processos
Otimizar fluxos de trabalho
Controlar orçamentos
Gerenciar estoques
Supervisionar a utilização de equipamentos e materiais
Implementar e monitorar padrões de qualidade
Identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais
Monitorar os principais indicadores de desempenho operacional
Estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa
Dentre outras atividades
Sobre a Empresa
RH Ser Consultoria Empresarial
Localização: Natal-RN
Área de Atuação: Restaurantes
Requisitos e Qualificações
Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins
Curso voltado para Liderança de Equipes será um diferencial
Conhecimento em Word e Excel
Conhecimentos em processos de cozinhas
Noções de Finanças e gestão de projetos
Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes
Disponibilidade para trabalhar até 23h30
Possuir CNH e veículo
Salário: 3.500,00
#J-18808-Ljbffr