Descrição da Vaga:
Acompanhar o recebimento das carnes inspecionando a qualidade, conferindo o pedido e encaminhando ao estoque; Realizar atendimento aos clientes fornecendo informacoes; Lavar os utensilios e organizar os mesmos; Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados; Realizar o corte e retalho dos produtos; Respeitar as normas de seguranca no trabalho; Executar tarefas correlatas a sua funcao.
Requisitos Indispensáveis:
Trabalho em Equipe;
Pró atividade;
Cooperação;
Pontualidade.
Requisitos Desejáveis:
Identificação dos diferentes tipos de carne;
Técnicas de corte;
capacidade de pesar e calcular o preço dos produtos corretamente.
Regime de Contratação:
CLT
PCD:
INDIFERENTE
Benefícios:
Plano de Saúde (Unimed);
Vale Alimentação;
Auxílio Educação;
Seguro de Vida;
PLR - Participação nos Lucros e Resultados.
Local do Trabalho:
COOP REG AURIVERDE FILIAL 55