Sobre a Vaga
* O profissional terá como principais responsabilidades realizar a análise do leite e efetuar a liberação dos resultados, garantindo a qualidade e a conformidade dos processos. Também será responsável pelo lançamento e acompanhamento das informações no sistema SAP, assegurando a rastreabilidade dos dados e a precisão dos registros. Além disso, fará o rastreamento das análises, contribuindo para o controle, a confiabilidade e a melhoria contínua dos processos de produção e qualidade.
Principais Atribuições
* Efetuar análise do leite e a liberação dos resultados
* Lançamento e acompanhamento de informações no SAP
* Rastreamento de análise
Requisitos Obrigatórios
* Ensino Médio completo
* Conhecimento de informática
* Disponibilidade de trabalhar em escala 6x1
Requisitos Desejáveis(diferencial)
* Conhecimento em boas práticas de laboratório e normas de qualidade
* Formação técnica ou superior em áreas como Química, Alimentos, Biologia, Zootecnia ou afins
Benefícios
* Vale Alimentação
* PLR
* Seguro de Vida
Jornada De Trabalho e Carga Horária
* Escala 6x1