Área e especialização profissional: Qualidade - Qualidade Nível hierárquico: Assistente Local de trabalho: Osasco, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Buscamos um profissional atento aos detalhes, comprometido com a segurança alimentar e que atue com foco em melhoria contínua. Essa pessoa será responsável por apoiar os processos de controle de qualidade em nosso ambiente fabril, garantindo que os produtos hortifrutigranjeiros estejam dentro dos padrões exigidos. Principais atividades: Avaliar o padrão de recebimento de frutas, verduras e legumes, liberando ou rejeitando materiais fora dos padrões, com suporte do inspetor pleno; Verificar e zelar pelo armazenamento adequado dos produtos, considerando temperatura, empilhamento, organização e segurança; Realizar inspeções frequentes nos estoques para avaliação da qualidade e tomada de decisão quanto ao uso ou descarte; Conduzir rodas de qualidade (3 a 4 vezes ao dia, em horários aleatórios), registrando todas as informações no sistema de controle; Abrir ordens de serviço para manutenção corretiva e preventiva (como problemas estruturais, iluminação ou refrigeração); Apoiar demandas de outros setores relacionadas à área da qualidade; Executar controles relacionados à temperatura, cloro, agentes químicos e higienização; Participar de treinamentos técnicos; Identificar e reportar não conformidades e oportunidades de melhoria; Atuar no gerenciamento das Boas Práticas de Fabricação (BPF). 1º Habilidades Comportamentais e Técnicas: Atenção aos detalhes; Organização e responsabilidade; Proatividade e facilidade com registros; Familiaridade com tecnologia (como uso de aplicativos de controle); Postura ética, cordial e respeitosa. 2º Formação: Ensino médio completo (obrigatório); Desejável: Ensino superior completo em Qualidade, Nutrição ou áreas correlatas. Experiências: Desejável vivência com produtos FLV (frutas, legumes e verduras) ou em ambientes de manipulação de alimentos.