**Sobre a vaga**:
Fazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda é o sonho dos profissionais que têm visão de futuro.
Com experiência ou não, o nosso time está de braços abertos para receber você!
Contamos com a Loja Escola de Açougue para formação contínua e aprimoramento de seus conhecimentos.
Então não perca tempo!
Venha fazer parte da nossa equipe!
Esperamos você!
**Principais atribuições**:
- Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola;
- Limpar e organizar o setor, respeitando exigências da vigilância sanitária e normas de segurança da empresa;
- Verificar e conferir temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas e ilhas;
- Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes;
- Realizar cortes tradicionais e especiais a partir da desossa de carne bovina e suína;
- Receber carnes de aves e ovelhas, etiquetá-las e organizá-las nas áreas de vendas;
- Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas;
- Manter limpos e organizados materiais e equipamentos que compõem seu cargo;
- Auxiliar o Açougueiro líder e Encarregado de açougue no balanço mensal e semanal, realizando descarga e conferência de produtos;
- Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
- Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
- Ser atento e comprometido com as atividades do setor;
- Ter habilidade para lidar com pessoas;
- Cumprir todas as orientações do treinamento da Loja Escola.
**Requisitos obrigatórios**:
- Comprometimento e atenção às atividades do setor;
- Habilidade para lidar com pessoas e atendimento ao cliente;
- Cumprimento dos procedimentos operacionais e normas de segurança e vigilância sanitária;
- Disposição para aprender e participar dos treinamentos da Loja Escola.
**Requisitos desejáveis(diferencial)**:
- Experiência prévia na função de açougueiro;
- Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes bovinas, suínas, aves e ovelhas;
- Experiência com controle de temperatura e validade de produtos;
- Experiência em organização e limpeza conforme normas sanitárias.
**Benefícios**:
- Vale refeição/alimentação
- Assistência a saúde
- Telemedicina
- Tele psicologia
- Convênio Odontológico
- Coach Nutricionista
- Coach Esportivo
- Programa de assiduidade
- Seguro de vida
- Seguro de vida
- Assistência Funeral
- Clube de vantagens
- Desconto em farmácias
**Jornada de trabalho e carga horária**:
Escala 6 x 1
Jornada 7:20hs