Experiência profissional em supermercado é uma oportunidade de crescimento pessoal e profissional. Aqui você pode trabalhar em um ambiente estimulante e acolhedor.
O nosso operador responsável pela preparação da produção de alimentos frios, reposição e organização dos estoques, limpeza do balcão e câmaras frias.
Verificar a quantidade e disponibilidade de produtos (frios, laticínios, congelados e embutidos), verificar o material de trabalho (utensílios e equipamentos), informar ao líder sobre a necessidade de manutenção dos utensílios, equipamentos.
Verificar os estoques de alimentos e produtos de limpeza e informar ao líder sobre a necessidade de reposição, solicitar rebaixa em casos quando necessário, cumprir com as normas de segurança alimentar, sugerir opções de compras e novos produtos ao líder.
Acompanhar o recebimento dos produtos, organizar câmaras frias, preparar e acompanhar a produção (montagem de pizzas, cortes de frios, embalar produtos), fatiar, embalar e precificar produtos, realizar o controle de temperatura e higienização, atender ao cliente.
Requisitos:
Ensino fundamental completo, desejável o ensino médio completo, disponibilidade para atuar em escala 6x1, incluindo finais de semana e feriados, todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).
Obrigatório ter conhecimento básico em sistemas de gestão de estoque e ferramentas de controle de temperatura.