Informações da Vaga
Empresa: Primer RH
Localização: Montenegro - RS
Área de Atuação: Alimentos
Principais Responsabilidades
Realizar o corte de carnes, de acordo com os padrões e especificações da cozinha. Porcionar as carnes e produtos conforme as fichas técnicas e o planejamento de produção diário. Efetuar o preparo de cortes e temperos, garantindo a qualidade e o sabor. Manter a organização e a limpeza do setor de açougue (câmaras frias, bancadas, equipamentos e ferramentas). Verificar e garantir a qualidade e a validade dos produtos armazenados. Prestar auxílio na cozinha quando necessário, apoiando o fluxo de trabalho geral da produção. Contar e controlar o estoque de carnes e produtos do açougue, registrando entradas e saídas e comunicando necessidades de reposição.
Requisitos e Qualificações
Disponibilidade para Inicio imediato; Ensino fundamental completo; Disponibilidade de horário; Desejável experiência anterior na função. Residir em Montenegro, Canoas, Triunfo e Sapucaia do Sul;
Escolaridade: Ensino Fundamental
Informações Adicionais