•Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas
•Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
•Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
•Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
•Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
•Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
•Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
•Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho
Escala de trabalhio: 6x1
Horário de trabalho: 06:30 as 15:30
Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência)
#LI-Onsite