ATRIBUIÇÕES: Prepara carnes para comercialização desossando peças inteiras com conhecimentos amplos da anatomia animal, identificando tipos, marcando, fatiando e cortando. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Alocado dentro do setor de produção e desossa. Organiza e limpa a área de trabalho. REQUISITOS: Boa visão, firmeza nas mãos, habilidade com objetos cortantes como facas, paciência, capacidade de concentração, capacidade de entendimento das solicitações dos clientes. Residir próximo ao centro de Alvorada será um diferencial. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Escala 6 x 1 – maior parte das vagas para fechamento – das 12:00 às 22:00. BENEFÍCIOS: Alimentação no local (café e almoço); Cesta básica (Após período de experiência); Plano de saúde ambulatorial e odontológico (após período de experiência); Convênio compras. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio